TERMOS E CONDIÇÕES

TERMOS DE USO E POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

Ao acessar o endereço eletrônico www.cannubi.com.br (“Site”), de titularidade da Cannubi Vinhos Ltda., inscrita no CNPJ sob o nº. 41.233.472/0001-71, (“Cannubi”), você concorda e aceita com as disposições constantes destes Termos e Condições.

Estes Termos e Condições são aplicáveis a todos que acessam o Site.

Caso você não concorde com os Termos e Condições, você não deve usar o Site.

TERMOS DE USO

 ATUALIZAÇÃO DOS TERMOS DE USO

 Os Termos de Uso, o conteúdo e as funcionalidades do Site poderão ser atualizados a qualquer momento por razões legais, em virtude de novas tecnologias e funcionalidades ou sempre que as alterações forem necessárias. Ao continuar a acessar o Site após as alterações serem publicadas nele, você concorda com as alterações.

ACESSO À CONTA DO USUÁRIO

 O Site possui área de conteúdo aberto e de conteúdo restrito, destinado à Conta do usuário. Para ter uma Conta no Site, será necessário que você faça um cadastro fornecendo algumas informações pessoais para a criação de um login e senha, sendo que você é responsável pela veracidade das informações prestadas.

O seu login e senha são pessoais e intransferíveis e, portanto, não podem ser compartilhados com terceiros, sendo de sua responsabilidade a guarda e sigilo desses elementos de autenticação.

CONTEÚDOS ENVIADOS PELO USUÁRIOS

 Você poderá enviar ao Site conteúdos como comentários, para divulgação em áreas de conteúdo aberto do Site. Esses conteúdos enviados e a sua identificação poderão ser visualizados por outros usuários.

Você, também, poderá enviar conteúdo para fins de cadastro, atendimento e compra no Site, dentre outras finalidades. Esses conteúdos enviados não ficarão disponíveis em área de conteúdo aberto do Site.

Em qualquer hipótese, os conteúdos enviados serão de sua responsabilidade.

LINKS PARA SITES E APLICATIVOS DE TERCEIROS

 O Site pode conter links para sites e aplicativos de terceiros regulados por outros termos de uso e outras políticas de privacidade. A existência desses links não significa nenhuma responsabilidade da Cannubi com relação a tais terceiros.

PRÁTICAS VEDADAS NO SITE

 São proibidas as seguintes práticas no uso do Site ou por meio dele:

  • Praticar qualquer ato ilícito, violar direitos da Cannubi ou de terceiros;
  • Usar qualquer sistema/aplicação automatizada para realizar acessos ou qualquer outra operação massificada, para qualquer finalidade, sem autorização da Cannubi; e/ou
  • Praticar atos que prejudiquem o Site, outros usuários ou terceiros, por meio de vírus, trojans, malware, worm, bot, backdoor, spyware, rootkit, ou qualquer outro instrumento.

RESPONSABILIDADES

 Você é responsável:

  • por todas as suas ações ou omissões realizadas no Site;
  • pelos conteúdos que você enviar ao Site; e
  • pela reparação de danos causados à Cannubi, terceiros ou outros usuários.

Não nos responsabilizamos pelos itens citados acima, por eventuais indisponibilidades e falhas técnicas do sistema do Site, bem como por conteúdos enviados por usuários e/ou terceiros em razão de não representarem a opinião da Cannubi.

PROPRIEDADE INTELECTUAL

 São de propriedade da Cannubi e somente podem ser usados com sua prévia e expressa autorização:

  • todos os softwares, aplicativos ou funcionalidades criadas, produzidas ou contratadas pela Cannubi para o Site, bem como sua identidade visual e conteúdo; e
  • o nome, marca, domínio, slogan, propaganda ou qualquer sinal distintivo da Cannubi inseridos no Site.

Quanto aos conteúdos que você enviar ao Site, você garante que não infringem direitos de terceiros e autoriza a Cannubi a utilizar os direitos intelectuais sobre eles em caráter irrevogável, sem qualquer restrição ou limitação, nos termos do item “Conteúdos Enviados pelos Usuários”.

SUSPENSÃO DE ACESSO

 A qualquer momento, sem aviso, a Cannubi poderá suspender ou cancelar o seu acesso ao Site, em especial se o seu acesso e/ou uso contrariar o disposto nestes Termos e Condições.

  POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 Esta Política de Privacidade regula como a Cannubi coleta, usa e trata informações e dados pessoais de pessoas físicas por meio do Site.

ATUALIZAÇÃO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

  A Política de Privacidade poderá ser atualizada a qualquer momento por razões legais ou sempre que a Cannubi entender ser necessário. Ao continuar a acessar o Site após as alterações serem publicadas nele, você concorda com as alterações.

COLETA DE DADOS

 A Cannubi trata os dados pessoais daquele com quem teve algum relacionamento, realizou alguma transação, de pessoas com as quais pretende se relacionar ou outros titulares de dados pessoais.

Ao informar seu e-mail no Site, você concorda com o envio de informações sobre lançamentos, ofertas, vendas e eventos.

Esses dados pessoais incluem dados cadastrais, financeiros, transacionais, sobre seus dispositivos e hábitos de navegação, dados de mídias e plataformas sociais da Cannubi, que podem ser fornecidos diretamente por você, serem coletados em decorrência do uso do Site, serem obtidos de fontes públicas, ou serem fornecidos por parceiros, fornecedores, prestadores de serviços, órgãos públicos, empresas ou órgãos com os quais a Cannubi ou você possua ou tenha possuído algum tipo de relação direta ou indireta.

A Cannubi poderá realizar o tratamento de dados pessoais de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), inclusive para cumprimento de obrigações legais; para atendimento dos interesses legítimos da Cannubi, dos nossos clientes e de terceiros; quando houver consentimento do titular dos dados pessoais; ou para o exercício regular de direitos.

O tratamento dos dados pessoais e de outras informações poderá ser realizado para diversas finalidades relacionadas ao desempenho das atividades da Cannubi.

Suas informações somente serão compartilhadas pela Cannubi quando for necessário ou pertinente para o acesso, uso, manutenção e melhoria do Site, inclusive para a realização das vendas e ofertas dos produtos da Cannubi, mediante a adoção das melhores práticas de segurança.

O compartilhamento poderá se dar com:

  • parceiros, inclusive para oferta, contratação de produtos ou serviços destes, desenvolvimento em conjunto de produtos ou para a oferta de um benefício para você;
  • prestadores de serviços ou fornecedores para o desenvolvimento das atividades da Cannubi;
  • com entidades públicas ou terceiros, inclusive para fins legais, contratuais ou para a proteção e o exercício regular de direitos;
  • autoridades judiciais, administrativas ou arbitrais para cumprimento de requisições, solicitações e decisões; e/ou
  • instituições financeiras ou instituições de pagamento, em especial para o processamento da transação de pagamento dos produtos adquiridos no Site.

COOKIES

 Os cookies, próprios ou de terceiros, permitem a coleta de dados sobre a sua navegação no Site de acordo com o tipo de dispositivo usado, das autorizações dadas por você por meio das configurações de seu dispositivo e das funcionalidades em cada aplicação. Saiba que os cookies nos ajudam a identificar suas preferências e melhorar sua experiência no Site.

Podemos usar cookies para:

  • o correto acesso e funcionamento das aplicações;
  • reconhecer o usuário, inclusive permitindo o acesso à sua Conta de Usuário;

.         oferecer conteúdo, ofertas e/ou serviços de parceiros;

  • ajudar no monitoramento de atividades não autorizadas e prevenção a atividades ilícitas e na proteção de suas informações, da Cannubi e de terceiros;
  • apurar e analisar o desempenho das aplicações pelos usuários; e/ou
  • realizar publicidade da Cannubi e de parceiros de acordo com o perfil do usuário e identificar a sua possível visualização pelos usuários, tanto no Site como em ambientes de parceiros.

Você pode desativar ou excluir os cookies nas configurações do seu navegador e do sistema operacional do seu dispositivo, com exceção dos cookies de funcionamento que, se desativados, impossibilitarão o uso do Site.

A desabilitação de determinados cookies poderá prejudicar o funcionamento de alguns recursos do Site.

TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS

 Os seus dados pessoais poderão ser transferidos e tratados em outros países, de acordo com legislação aplicável, para as finalidades previstas nesta Política de Privacidade.

TEMPO DE ARMAZENAMENTO DOS DADOS

 A Cannubi manterá seus dados pelo período necessário para o cumprimento de obrigações legais e contratuais, para continuar a fornecer e aprimorar seus produtos, para o gerenciamento de riscos, para o exercício regular de direito em processos administrativos, judiciais e arbitrais e para as demais finalidades previstas nesta Política de Privacidade.

SEGURANÇA DOS DADOS

A Cannubi adota padrões rígidos de segurança e confidencialidade, para fornecer a você um ambiente seguro e confiável, de forma a buscar a manutenção da integridade e confidencialidade das informações, nos termos desta Política.

 LEGISLAÇÃO APLICÁVEL

 A legislação brasileira é aplicável a estes Termos e Condições.

Ganhe 10% de desconto na primeira compra

*Exceto na assinatura EPM Wine Club.

Insira o cupom no checkout e ganhe 10%: 10OFF

Open chat